Ivetta

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10130002
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
oval
Reifezeit:
früh
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Backkartoffel, Salzkartoffel, Pommes
Geschmack:
feinwürzig, cremig
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
2013 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen

Die Sorte Ivetta ist eine relativ neue, gelbe, frühe, vorwiegend festkochende Kartoffelsorte aus dem Jahr 2013

Ivetta hat eine hellgelbe bis gelbe Fleischfarbe und eine glatte Schale mit flachen Augen.

Sie überzeugt mit einem feinwürzigen, cremigen Geschmack und ist gut für Pell-, Back- oder Salzkartoffeln, sowie für die Herstellung von Pommes geeignet.



Empfehlungen

Honig - Heidehonig - Bio
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
Olivenöl No. 2 - Italien - Bio
ausgewählte BIO-Lebensmittel
0,5 Liter Kanister
für die kalte Küche
Sizilien/Italien
Das Kochbuch - CassiusGarten
Bücher / Praktisches
25 Jahre CassiusGarten Restaurant & Cafe
186 Seiten gebundene Ausgabe
85 Rezepte
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer