Gunda

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10130003
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
früh
 
Verwendung:
Knödel, Kartoffelteiggerichte, Püree, Gnocchi, Klöße, Puffer
Ertrag:
mittel - hoch
Geschmack:
aromatisch, gut
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1999 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen

Gunda zeichnet sich durch ein zartes und hellgelbes, aromatisches Fleisch aus. Gunda ist eine mehlig kochende Frühkartoffel mit einem sehr ansprechenden aromatischen Geschmack. Durch ihre flachen Augen und ihre ovalen Knollen lässt sie sich nach dem Kochen leicht weiter verarbeiten.

Gunda wuchs im Nachbardorf auf den Feldern von den "Biohöfen Oldendorf" auf.



Empfehlungen

Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
Ernte 2017
Kartoffel des Jahres 2018
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Linda Rösti
Bioland-Speisekartoffeln
Ernte 2017
**Kleinsortierung: bis 32 mm**
Deutschland 1974,
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Tee - Bleib Vital Tee - Bio
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Feiner Kräuter-Grüntee mit Apfelminze und Zitrusnote

35g Dose
top

Der Warenkorb ist noch leer