Hela

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013017
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
sehr früh
 
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Puffer
Geschmack:
mild, angenehm
Zulassung:
1964 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Hela ist eine vorwiegend fest- bis mehligkochende, sehr frühe Kartoffelsorte. Im Jahre 1964 wurde Hela in Deutschland zugelassen. Die ovale, gelbe Knolle ist mit ihrem angenehm milden Geschmack besonders gut für Püree, Back- und Salzkartoffeln und Puffer geeignet.


Empfehlungen

Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Olivenöl No. 2 - Italien - Bio
ausgewählte BIO-Lebensmittel
0,5 Liter Kanister
für die kalte Küche
Sizilien/Italien
Das Kochbuch - CassiusGarten
Bücher / Praktisches
25 Jahre CassiusGarten Restaurant & Cafe
186 Seiten gebundene Ausgabe
85 Rezepte
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
Kartoffel des Jahres 2018
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer