Rosa Tannenzapfen

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013004
Schale:
rosa
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchenförmig
Reifezeit:
mittelspät
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Geschmack:
würzig, gut
Zulassung:
1850 - England
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die "Rosa Tannenzapfen" werden auch in England angebaut, wo sie "Pink fir apple" heißen und schon um 1850 erwähnt wurden. Diese hörnchenförmige Kartoffelspezialität verfügt über eine rosa Schale und besticht durch gelbes Fruchtfleisch mit rötlichen Einfärbungen. Sie ist festkochend und besitzt einen exquisiten, würzigen Geschmack. "Rosa Tannenzapfen" werden von Kartoffelliebhabern sehr gern als Pellkartoffel gegessen oder im Salat verwendet.


Empfehlungen

Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Sarpo Mira
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Ungarn 2002
vorwiegend festkochend
fruchtiger Geschmack
Blaue Anneliese
Bio-Pflanzkartoffeln
aus eigener Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bio-Honig: Heidehonig
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
top

Der Warenkorb ist noch leer