Granola

Bio-Pflanzkartoffeln

Artikelnummer: 11130024
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
rundoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Knödel, Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Klöße
Geschmack:
würzig
Ertrag:
hoch
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1975 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
gering
Anmerkungen
Granola ist eine vorwiegend festkochende, gelb schalige und gelb fleischige Kartoffelsorte. Granola wurde 1975 in Deutschland zugelassen und hat einen fein aromatischen Geschmack. Sie eignet sich besonders für Bratkartoffeln und Kartoffelteiggerichte, wie z. B. Knödel.


Empfehlungen

Sparschäler
Praktisches
Für Rechts- und Linkshänder
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Stahl
Griff aus Rotbuchenholz, flach
Speisezwiebeln (rot)
Bio Obst & Gemüse
kleinere Sortierung
Möhren (orange)
Bio Obst & Gemüse
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer