Granola

Bio-Pflanzkartoffeln

Artikelnummer: 11130024
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
rundoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Knödel, Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Klöße
Ertrag:
hoch
Geschmack:
würzig
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1975 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
gering
Anmerkungen
Granola ist eine vorwiegend festkochende, gelb schalige und gelb fleischige Kartoffelsorte. Granola wurde 1975 in Deutschland zugelassen und hat einen fein aromatischen Geschmack. Sie eignet sich besonders für Salzkartoffeln und Kartoffelteiggerichte, wie z. B. Knödel.


Empfehlungen

Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Ernte 2023
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
Ernte 2023
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 15g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
15g Probiertüte
Für Brat- und Röstkartoffeln
Hocharomatisches Bio-Gewürz
top

Der Warenkorb ist noch leer