Montana

Bio-Pflanzkartoffeln

Artikelnummer: 11100276
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb, tiefgelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
oval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat
Geschmack:
angenehm
Ertrag:
hoch
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
2013 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006 Bioland
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
mittel
Anmerkungen
Montana ist eine festkochende, gelb schalige, tiefgelb fleischige Kartoffelsorte. Montana hat einen feinen, angenehmen Geschmack und eignet sich besonders gut als Salat-, Pell- oder Bratkartoffel.


Empfehlungen

Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
Emanuelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2020
festkochend
guter, leicht cremiger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer