Spitzkohl

Bio-Gemüse

Artikelnummer: 22380012
 
Ursprung:
Deutschland, Hof Brummelkamp
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Spitzkohl kann man gut roh oder blanchiert essen, als Salat oder gekocht als Gemüse. Wegen seiner knackig-zarten Blätter wird der Spitzkohl auch "Butterkohl" genannt.


Empfehlungen

Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Sparschäler
Praktisches
Für Rechts- und Linkshänder
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Stahl
Griff aus Rotbuchenholz, flach
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 15g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
15g Probiertüte
Für Brat- und Röstkartoffeln
Hocharomatisches Bio-Gewürz
top

Der Warenkorb ist noch leer