Spitzkohl

Bio Obst & Gemüse

Artikelnummer: 22380012
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
 
Ursprung:
Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Spitzkohl kann man gut roh oder blanchiert essen, als Salat oder gekocht als Gemüse. Wegen seiner knackig-zarten Blätter wird der Spitzkohl auch "Butterkohl" genannt.


Empfehlungen

Heiderot
Bio-Pflanzkartoffeln
eigene Zucht - Barum 2017
festkochend
buttriger aromatischer Geschmack
Agria
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Deutschland 1985
vorwiegend festkochend
wohlschmeckend, aromatisch
Rotkohl
Bio Obst & Gemüse
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
top

Der Warenkorb ist noch leer