Spitzkohl

Bio-Gemüse

Artikelnummer: 22380012
 
Ursprung:
Deutschland, Hof Brummelkamp
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Spitzkohl kann man gut roh oder blanchiert essen, als Salat oder gekocht als Gemüse. Wegen seiner knackig-zarten Blätter wird der Spitzkohl auch "Butterkohl" genannt.


Empfehlungen

Heidemarie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2020
festkochend
exzellenter Geschmack
Kohlrabi
Bio-Gemüse
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
top

Der Warenkorb ist noch leer