Laura - DIE KLEINEN

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10100011
Schale:
rot
Fleisch:
tiefgelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Pommes
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1998 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Kleinsortierung, Knollendicke bis 3 cm
Anmerkungen

**Kleinsortierung! Knollendicke: 25 bis 32 mm**

Laura ist eine langovale Kartoffelsorte. Sie besticht durch ihre rote, glatte Schale und ihr tiefgelbes Fleisch, sowie ihren angenehm fruchtigen Geschmack. Laura ist vorwiegend festkochend und eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Püree, Back- und Salzkartoffeln und Pommes.


Empfehlungen

Corine
Bioland-Speisekartoffeln
vorwiegend festkochend
fein milder Geschmack
Niederlande 1973
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
top

Der Warenkorb ist noch leer