Rosa Tannenzapfen

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013004
Schale:
rosa
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchenförmig
Reifezeit:
mittelspät
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Geschmack:
würzig, gut
Zulassung:
1850 - England
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die "Rosa Tannenzapfen" werden auch in England angebaut, wo sie "Pink fir apple" heißen und schon um 1850 erwähnt wurden. Diese hörnchenförmige Kartoffelspezialität verfügt über eine rosa Schale und besticht durch gelbes Fruchtfleisch mit rötlichen Einfärbungen. Sie ist festkochend und besitzt einen exquisiten, würzigen Geschmack. "Rosa Tannenzapfen" werden von Kartoffelliebhabern sehr gern als Pellkartoffel gegessen oder im Salat verwendet.


Empfehlungen

Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Sieglinde
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1935
festkochend
Kartoffel des Jahres 2010
Blaue Anneliese
Bio-Pflanzkartoffeln
aus eigener Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
top

Der Warenkorb ist noch leer