Rosa Tannenzapfen

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013004
Schale:
rosa
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchenförmig
Reifezeit:
mittelspät
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Geschmack:
würzig, gut
Zulassung:
1850 - England
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die "Rosa Tannenzapfen" werden auch in England angebaut, wo sie "Pink fir apple" heißen und schon um 1850 erwähnt wurden. Diese hörnchenförmige Kartoffelspezialität verfügt über eine rosa Schale und besticht durch gelbes Fruchtfleisch mit rötlichen Einfärbungen. Sie ist festkochend und besitzt einen exquisiten, würzigen Geschmack. "Rosa Tannenzapfen" werden von Kartoffelliebhabern sehr gern als Pellkartoffel gegessen oder im Salat verwendet.


Empfehlungen

Bete (rot)
Bio-Gemüse
Sorte: Boro
Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Möhren (orange)
Bio-Gemüse
Frühmöhren - gewaschen
Kohlrabi
Bio-Gemüse
sehr klein!
top

Der Warenkorb ist noch leer