Granola
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Artikelnummer: 11130428
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
rundoval
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Knödel, Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Klöße
Ertrag:
hoch
Geschmack:
würzig
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1975 - Deutschland
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
gering
Anmerkungen
Granola ist eine vorwiegend festkochende, gelb schalige und gelb fleischige Kartoffelsorte. Granola wurde 1975 in Deutschland zugelassen und hat einen fein aromatischen Geschmack. Sie eignet sich besonders für Salzkartoffeln und Kartoffelteiggerichte, wie z. B. Knödel.
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack