Blaue St. Galler
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Artikelnummer: 11180004
             * inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
        
    
                    Schale:                
                
                    blau                
                                
                    Fleisch:                
                
                    violett, blau                
                                
                    Kochtyp:                
                
                    vorwiegend festkochend                
                                
                    Form:                
                
                    rundoval                
                                
                    Reifezeit:                
                
                    mittelfrüh                
                                
                    Blüte:                
                
                    weiß                
                
                    Verwendung:                
                
                    Pellkartoffel, Püree, Salzkartoffel, Chips                
                                
                    Geschmack:                
                
                    cremig, intensiv                
                                
                    Ursprung:                
                
                    Schweiz                
                                
                    Sortierung:                
                
                    Normalsortierung                
                                
                    Keimfreudigkeit:                
                
                    spät                
                                
                    Krautfäuleanfälligkeit:                
                
                    mittel                
                    
            Blaue St. Galler ist eine vorwiegend festkochende Kartoffelsorte mit blauer, glatter Schale, blau-violettem Fleisch und flachen Augen. Die Farbe bleibt auch beim Frittieren sehr gut erhalten. Geschätzt wird ihr angenehm intensives Aroma und ihre cremige Konsistenz. Die Blaue St. Galler eignen sich besonders für blaue Chips, Pommes, Salzkartoffeln und Püree.        
        
    aus-
verkauft
                                verkauft
            aus-
verkauft
                                verkauft
            aus-
verkauft
                                verkauft
            


Empfehlungen
                Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
        Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
                Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
            
        ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
                Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
        Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
                Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
        Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
