Augsburger Gold
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 1011009
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
ocker
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
rund-oval
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel
Geschmack:
cremig
Ursprung:
alte Landssorte aus Deutschland, Alter unbekannt, Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Augsburger Gold ist eine alte schwäbische Regionalsorte. Lange Zeit wurde sie kaum noch in Deutschland angebaut. Nun vermehren wir die Sorte aber wieder auf unserem Hof, denn durch einen hervorragende Geschmack und eine schöne gelbe Fleischfarbe hat sie es verdient erhalten zu bleiben.
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack