Laura

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1011017
Schale:
rot
Fleisch:
tiefgelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Pommes
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1998 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Laura ist eine langovale Kartoffelsorte. Sie besticht durch ihre rote, glatte Schale und ihr tiefgelbes Fleisch, sowie ihren angenehm fruchtigen Geschmack. Laura ist vorwiegend festkochend und eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Püree, Back- und Salzkartoffeln und Pommes.


Empfehlungen

Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
top

Der Warenkorb ist noch leer