Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 1011017
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
rot
Fleisch:
tiefgelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel, Pommes
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1998 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Laura ist eine langovale Kartoffelsorte. Sie besticht durch ihre rote, glatte Schale und ihr tiefgelbes Fleisch, sowie ihren angenehm fruchtigen Geschmack. Laura ist vorwiegend festkochend und eignet sich sehr gut für die Zubereitung von Püree, Back- und Salzkartoffeln und Pommes.
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Blue Congo (Blauer Schwede)
Bio-Pflanzkartoffeln
Herkunft unbekannt
vorwiegend festkochend
kräftiger Geschmack
Bio-Pflanzkartoffeln
Herkunft unbekannt
vorwiegend festkochend
kräftiger Geschmack
Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack