Bio-Olivenöl: No. 23 - Griechenl.
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Artikelnummer: 1324024
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
0,5 Liter Kanister
Korinth/Griechenland
für die warme Küche
Olivensorte: Traditionell sind die Haine mit den Sorten Manaki (75 %), Ladoelies (20 %) und Psiloelies (5 %) als "Cuvée" bepflanzt. Die Oliven werden zusammen geerntet, gemahlen und gepresst.
Geschmack: Ein natives Olivenöl mit dem vollen Aroma frisch geschnittener Gräser und einem Hauch grüner Apfel. Das klassische grüne Öl der Griechen, in den ersten Monaten noch leicht pikant und dann geprägt von weichem Körper.
Verwendung: Wegen seines ausgeprägt "grünen" Aromas ist es gut geeignet für die bunte Salat- und Gemüseküche, passt sehr gut zu Quark und Frischkäse, zu Fisch und wegen seiner Aromakraft zum Braten bis 210° C.
arteFakt Handelsagentur für Erzeuger-Verbraucher-Ideen eG
Am Bogen 5
27412 Wilstedt
Deutschlanf
eMail: kontakt@artefakt.eu
Am Bogen 5
27412 Wilstedt
Deutschlanf
eMail: kontakt@artefakt.eu
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft



Empfehlungen
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Bio-Honig: Heidehonig
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
Steckzwiebel - Sturon
Bio-Saatgut
Lieferbar ab Anfang März
Aussaat: Stecken im zeitigen Frühjahr
Erntezeit: Ende Juli bis August
10 - 22 mm
Bio-Saatgut
Lieferbar ab Anfang März
Aussaat: Stecken im zeitigen Frühjahr
Erntezeit: Ende Juli bis August
10 - 22 mm
