Das Kartoffel Kochbuch

Bücher

Artikelnummer: 12190001
 

Erdapfel, Erdling, Erdbirn, Grumbeer, Schucke, Schrumpern, Knulle so vielfältig diese regionalen Namen, so variantenreich sind die Gerichte mit Kartoffeln. Entdecken Sie die kulinarischen Kreationen rund um unser liebstes Knollengewächs, das ungeahnt viele schmackhafte Möglichkeiten bietet.

Mehr als 60 Rezepte finden sich in diesem Buch, darunter etliche, die vielen Hobbyköchen bisher eher unbekannt sind. Genießen Sie feine Klöße und würzige Gratins, sättigende Bratkartoffeln und herrliche Pürees, köstliche Suppen, originelle Kartoffelsalate und die besten Reibekuchen. Erleben Sie, welche schmackhaften Gerichte Sie mit den verschiedenen Kartoffelsorten unkompliziert in Ihrer Küche zu zaubern vermögen.





eMail:
Ursprungsland:


Empfehlungen

Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck

Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
top

Der Warenkorb ist noch leer