Das Kartoffel Kochbuch

Bücher

Artikelnummer: 12190001
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
 
Anmerkungen

Erdapfel, Erdling, Erdbirn, Grumbeer, Schucke, Schrumpern, Knulle so vielfältig diese regionalen Namen, so variantenreich sind die Gerichte mit Kartoffeln. Entdecken Sie die kulinarischen Kreationen rund um unser liebstes Knollengewächs, das ungeahnt viele schmackhafte Möglichkeiten bietet.

Mehr als 60 Rezepte finden sich in diesem Buch, darunter etliche, die vielen Hobbyköchen bisher eher unbekannt sind. Genießen Sie feine Klöße und würzige Gratins, sättigende Bratkartoffeln und herrliche Pürees, köstliche Suppen, originelle Kartoffelsalate und die besten Reibekuchen. Erleben Sie, welche schmackhaften Gerichte Sie mit den verschiedenen Kartoffelsorten unkompliziert in Ihrer Küche zu zaubern vermögen.



Empfehlungen

Agria
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Deutschland 1985
vorwiegend festkochend
wohlschmeckend, aromatisch
Speisezwiebeln (weiß)
Bio Obst & Gemüse
Möhren (orange)
Bio Obst & Gemüse
Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
top

Der Warenkorb ist noch leer