Gunda
Bio-Pflanzkartoffeln
Artikelnummer: 11130487
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
früh
Blüte:
rotviolett
Verwendung:
Knödel, Kartoffelteiggerichte, Püree, Gnocchi, Klöße, Puffer
Ertrag:
mittel - hoch
Geschmack:
angenehm
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1999 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
spät
Krautfäuleanfälligkeit:
gering
Gunda zeichnet sich durch ein zartes und hellgelbes, aromatisches Fleisch aus. Gunda ist eine mehlig kochende Frühkartoffel mit einem sehr ansprechenden aromatischen Geschmack. Durch ihre flachen Augen und ihre ovalen Knollen lässt sie sich nach dem Kochen leicht weiter verarbeiten.



Empfehlungen
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
