Melia
Bio-Pflanzkartoffeln
Artikelnummer: 11120023
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
mittel gelb
Kochtyp:
mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Knödel, Püree, Suppe, Gnocchi, Kartoffelbrot
Ertrag:
mittel - hoch
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
2024 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
spät
Krautfäuleanfälligkeit:
gering
Melia überzeugt als mittelfrühe, gelbfleischige und ovale Speisekartoffel mit einer glatten Schale und besonders großen Knollen nach der Ernte.
Melia zeichnet sich zudem durch ihre Eignung für den ökologischen Anbau aus: Sie ist nährstoffeffizient, resistent gegen Trockenheit und entwickelt sich besonders zügig in der Jugendphase. Dadurch unterdrückt sie effektiv das Unkrautwachstum. Ihre natürliche Widerstandsfähigkeit gegenüber Kraut- und Braunfäule, Rhizoctonia, Schorf sowie Virusbefall (PVY) machen sie zu einer robusten Sorte. Zudem zeigt sie eine geringe Anfälligkeit für Zwiewuchs und Hohlherzigkeit.
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Bio-Honig: Heidehonig
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack