Kartoffelliebe

Bücher

Artikelnummer: 12340002
 
Anmerkungen

Wie schmecken eigentlich Kartoffeln? "Ziemlich neutral", sagen viele. Dass das gar nicht stimmt und jede der weltweit 3000 anerkannten Sorten anders schmeckt, beweist uns "Kartoffelsommelière" Heidi Lorey in diesem Buch. Erfahren Sie, welche Sorte sich für Ihren Garten eignet, wie Sie sie richtig pflanzen und pflegen. Lernen Sie frühe und späte Sorten kennen und lassen Sie sich von Sieglinde, Bonnotte & Co. faszinieren. Und weil Kartoffelliebe durch den Magen geht, gibt die Autorin nicht nur ihre liebsten Kartoffelrezepte preis, sondern verrät Ihnen auch, mit welchen Sorten diese am besten gelingen. Es wird Zeit, dass wir die Vielfalt unserer liebsten Knolle wieder kennen und schätzen lernen!

Dr. Heidi Lorey arbeitet als freie Gartenjournalistin, Buchautorin und Referentin. Ausgebildet als Zierpflanzengärtnerin, hat sie nach dem Gartenbaustudium im Fach Pflanzenzüchtung promoviert. Als Redakteurin hat sie zehn Jahre das Gartenressort des Magazins LandLust mitgestaltet.



Empfehlungen

Heiderot
Bio-Pflanzkartoffeln
eigene Zucht - Barum 2017
festkochend
buttriger aromatischer Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
top

Der Warenkorb ist noch leer