Natürlich koch ich! - Erdäpfel

Bücher

Artikelnummer: 1222014
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
 
Anmerkungen

Die besten Erdäpfelrezepte!

Erdäpfelsalat einmal anders mit Gurke und Chili, cremiges Gratin, Schupfnudeln in pikanten und süßen Variationen, flaumige Knödel, Erdäpfel als krosse Kruste auf Zander oder in der Erdäpfeltorte zum Dessert? Yvonne Schwarzinger zeigt in ihrer Auswahl die wunderbare Vielseitigkeit der beliebten Knolle.

Für die leichte Sommerküche genauso wie für wärmende Wintergerichte, Erdäpfel lassen sich das ganze Jahr in abwechslungsreiche Köstlichkeiten verwandeln. Die Rezepte in diesem Buch vereinen bodenständige Klassiker und neue, inspirierende Ideen für richtig gute Salate, Beilagen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen!


  • über 50 köstliche Erdäpfelrezepte
  • regionale Spezialitäten und neue Ideen
  • alles Wissenswerte über die Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
  • viele praktische Tipps und Tricks für gutes Gelingen
  • Erdäpfelbäuerin und -bauer im Porträt
  • verlockende Fotos von Herbert Lehmann


Empfehlungen

Red Emmalie (Rote Emmalie)
Bio-Pflanzkartoffeln
Kartoffel des Jahres 2018
vorwiegend festkochend
feinwürziger Geschmack
Bienenweide - Blühmischung
Bio-Saatgut
Blumen-Mischung
Inhalt: 4g reicht für 3 bis 4 m²
Aussaat: Anfang Mai bis Ende Juni
Blüte: Anfang Juni bis Ende Oktober
Das Kartoffel Kochbuch
Bücher
Das Kartoffel Kochbuch
Regionalia Verlag
128 Seiten gebundene Ausgabe
Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande
mehligkochend
hervorragender Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer