Natürlich koch ich! - Erdäpfel

Bücher

Artikelnummer: 1222014
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
 
Anmerkungen

Die besten Erdäpfelrezepte!

Erdäpfelsalat einmal anders mit Gurke und Chili, cremiges Gratin, Schupfnudeln in pikanten und süßen Variationen, flaumige Knödel, Erdäpfel als krosse Kruste auf Zander oder in der Erdäpfeltorte zum Dessert? Yvonne Schwarzinger zeigt in ihrer Auswahl die wunderbare Vielseitigkeit der beliebten Knolle.

Für die leichte Sommerküche genauso wie für wärmende Wintergerichte, Erdäpfel lassen sich das ganze Jahr in abwechslungsreiche Köstlichkeiten verwandeln. Die Rezepte in diesem Buch vereinen bodenständige Klassiker und neue, inspirierende Ideen für richtig gute Salate, Beilagen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen!


  • über 50 köstliche Erdäpfelrezepte
  • regionale Spezialitäten und neue Ideen
  • alles Wissenswerte über die Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
  • viele praktische Tipps und Tricks für gutes Gelingen
  • Erdäpfelbäuerin und -bauer im Porträt
  • verlockende Fotos von Herbert Lehmann


Empfehlungen

Gewürz-Kartoffelknaller-90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
Gewürz-Frittenpulver-130g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
130g Dose
Gewürzsalz für Pommes frites
Spicebar - Gewürzküche
Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
aus eigener Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Süßkartoffeln Erzeugnis aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Angebote / Sortimente
Das ultimative Superfood
Herkunft: Deutschland
buttrig und süßlich-mild
top

Der Warenkorb ist noch leer