Natürlich koch ich! - Erdäpfel

Bücher

Artikelnummer: 1222014
 
Anmerkungen

Die besten Erdäpfelrezepte!

Erdäpfelsalat einmal anders mit Gurke und Chili, cremiges Gratin, Schupfnudeln in pikanten und süßen Variationen, flaumige Knödel, Erdäpfel als krosse Kruste auf Zander oder in der Erdäpfeltorte zum Dessert? Yvonne Schwarzinger zeigt in ihrer Auswahl die wunderbare Vielseitigkeit der beliebten Knolle.

Für die leichte Sommerküche genauso wie für wärmende Wintergerichte, Erdäpfel lassen sich das ganze Jahr in abwechslungsreiche Köstlichkeiten verwandeln. Die Rezepte in diesem Buch vereinen bodenständige Klassiker und neue, inspirierende Ideen für richtig gute Salate, Beilagen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen!


  • über 50 köstliche Erdäpfelrezepte
  • regionale Spezialitäten und neue Ideen
  • alles Wissenswerte über die Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
  • viele praktische Tipps und Tricks für gutes Gelingen
  • Erdäpfelbäuerin und -bauer im Porträt
  • verlockende Fotos von Herbert Lehmann


Empfehlungen

Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Ernte 2023
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Angeliter Tannenzapfen
Bioland-Speisekartoffeln
Ernte 2023
Deutschland (Alte Landsorte)
festkochend
feinwürziger Geschmack
Kartoffel des Jahres 2023
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
Ernte 2023
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer