Bio-Olivenöl: No. 3 - Italien
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Artikelnummer: 1010032
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
0,5 Liter Kanister
Kalabrien/Italien
für die kalte Küche
Kalabrien/Italien
für die kalte Küche
Olivensorte: Nocellara del Belice
Geschmack: Zart-fruchtige Töne von Kernobst mittlerer Reife. Ähnlich der Geschmackswandlung eines reifenden Apfels, der im frühreifen Stadium eine saftig- frische und etwas kantige fruchtsäuerliche Note aufweist und in der Mitte der Reife dann runder, weicher und lieblicher wird, verhält es sich auch bei der Obstfrucht "Olive".
Verwendung: Für feine Blattsalate mit eher weißem Balsamico für die Vinaigrette, zum Schmoren von Zuckererbsen oder Möhren oder einfach über Pellkartoffeln mit etwas Fleur de Sel.
arteFakt Handelsagentur für Erzeuger-Verbraucher-Ideen eG
Am Bogen 5
27412 Wilstedt
Deutschlanf
eMail: kontakt@artefakt.eu
Am Bogen 5
27412 Wilstedt
Deutschlanf
eMail: kontakt@artefakt.eu
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft



Empfehlungen
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
