Bio-Olivenöl: No. 3 - Italien
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Artikelnummer: 1010032
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
0,5 Liter Kanister
Kalabrien/Italien
für die kalte Küche
Kalabrien/Italien
für die kalte Küche
Olivensorte: Nocellara del Belice
Geschmack: Zart-fruchtige Töne von Kernobst mittlerer Reife. Ähnlich der Geschmackswandlung eines reifenden Apfels, der im frühreifen Stadium eine saftig- frische und etwas kantige fruchtsäuerliche Note aufweist und in der Mitte der Reife dann runder, weicher und lieblicher wird, verhält es sich auch bei der Obstfrucht "Olive".
Verwendung: Für feine Blattsalate mit eher weißem Balsamico für die Vinaigrette, zum Schmoren von Zuckererbsen oder Möhren oder einfach über Pellkartoffeln mit etwas Fleur de Sel.






Empfehlungen
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Blaue Anneliese
Bio-Pflanzkartoffeln
aus eigener Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bio-Pflanzkartoffeln
aus eigener Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007