Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 10130016
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
früh
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel
Geschmack:
cremig, wohlschmeckend, gut
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1981 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Cilena ist eine frühe, gelbschalige, gelbfleischige Kartoffelsorte mit länglichen Knollen. Sie eignet sich besonders für Salate, als Salz- oder Pellkartoffeln. Cilena lässt sich gut lagern und verliert ihren Geschmack dabei nicht.






Empfehlungen
Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack