Cilena

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10130016
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
früh
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel
Geschmack:
cremig, wohlschmeckend, gut
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1981 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Cilena ist eine frühe, gelbschalige, gelbfleischige Kartoffelsorte mit länglichen Knollen. Sie eignet sich besonders für Salate, als Salz- oder Pellkartoffeln. Cilena lässt sich gut lagern und verliert ihren Geschmack dabei nicht.


Empfehlungen

Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer