Franceline

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1010039
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
glatt, rot
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel, Gratin
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Zulassung:
1993 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Franceline ist eine französische, festkochende Sorte. Sie besticht durch ihre attraktive rotfarbige Schale und ihrem gelben Fleisch. Die langovale Knolle hat einen angenehm fruchtigen Geschmack und ist besonders gut als Gratin, Brat-, Salz-, Salat- oder Pellkartoffeln geeignet.

Nicht nur in der französischen Küche ein Genuss!


Empfehlungen

Hobbykartoffeln Classic - Bioland
Angebote / Sortimente
7 verschiedene Knollen in einer Tüte
Das Hörnchen des Nordens:
"Angeliter Tannenzapfen"
Sparschäler
Praktisches
Für Rechts- und Linkshänder
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Stahl
Griff aus Rotbuchenholz, flach
Heideniere
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1954
festkochend
feinwürzig speckiger Geschmack
Olivenöl No. 2 - Italien - Bio
ausgewählte BIO-Lebensmittel
0,5 Liter Kanister
für die kalte Küche
Sizilien/Italien
top

Der Warenkorb ist noch leer