Franceline

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1010039
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
glatt, rot
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel, Gratin
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Zulassung:
1993 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Franceline ist eine französische, festkochende Sorte. Sie besticht durch ihre attraktive rotfarbige Schale und ihrem gelben Fleisch. Die langovale Knolle hat einen angenehm fruchtigen Geschmack und ist besonders gut als Gratin, Brat-, Salz-, Salat- oder Pellkartoffeln geeignet.

Nicht nur in der französischen Küche ein Genuss!


Empfehlungen

Agria
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1985
vorwiegend festkochend
wohlschmeckend, aromatisch
Blaue Anneliese
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Nemo
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Niederlande
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Organischer Kartoffeldünger
Praktisches
Organisch
Anwendungsperiode: Februar - Juni
Reichweite: ca. 30 Pflanzen
top

Der Warenkorb ist noch leer