Franceline

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1010039
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
glatt, rot
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel, Gratin
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Zulassung:
1993 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Franceline ist eine französische, festkochende Sorte. Sie besticht durch ihre attraktive rotfarbige Schale und ihrem gelben Fleisch. Die langovale Knolle hat einen angenehm fruchtigen Geschmack und ist besonders gut als Gratin, Brat-, Salz-, Salat- oder Pellkartoffeln geeignet.

Nicht nur in der französischen Küche ein Genuss!


Empfehlungen

Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Gewürz-Kartoffelknaller-90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
Bete (gelb) - Burpees Golden
Angebote / Sortimente
Sortenrein
"Burpees Golden"
süßlicher Geschmack
Bete (weiß) - Avalanche
Angebote / Sortimente
Sortenrein
"Avalanche"
süßlicher Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer