Franceline

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1010039
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
glatt, rot
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel, Gratin
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Zulassung:
1993 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Franceline ist eine französische, festkochende Sorte. Sie besticht durch ihre attraktive rotfarbige Schale und ihrem gelben Fleisch. Die langovale Knolle hat einen angenehm fruchtigen Geschmack und ist besonders gut als Gratin, Brat-, Salz-, Salat- oder Pellkartoffeln geeignet.

Nicht nur in der französischen Küche ein Genuss!


Empfehlungen

Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
Kartoffel des Jahres 2018
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 15g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
15g Probiertüte
Für Brat- und Röstkartoffeln
Hocharomatisches Bio-Gewürz
top

Der Warenkorb ist noch leer