Franceline
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 1010039
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
glatt, rot
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel, Gratin
Geschmack:
fruchtig, angenehm
Zulassung:
1993 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Franceline ist eine französische, festkochende Sorte. Sie besticht durch ihre attraktive rotfarbige Schale und ihrem gelben Fleisch. Die langovale Knolle hat einen angenehm fruchtigen Geschmack und ist besonders gut als Gratin, Brat-, Salz-, Salat- oder Pellkartoffeln geeignet.
Nicht nur in der französischen Küche ein Genuss!
in
Kürze
Kürze






Empfehlungen
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack