Gunda

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10130003
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
früh
Blüte:
rosa
 
Verwendung:
Kartoffelteiggerichte, Püree, Puffer
Ertrag:
mittel - hoch
Geschmack:
aromatisch, gut
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1999 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
mittel / gering

Gunda zeichnet sich durch ein zartes und hellgelbes, aromatisches Fleisch aus. Gunda ist eine mehlig kochende Frühkartoffel mit einem sehr ansprechenden aromatischen Geschmack. Durch ihre flachen Augen und ihre ovalen Knollen lässt sie sich nach dem Kochen leicht weiter verarbeiten.





eMail:
Ursprungsland:


Empfehlungen

Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Heiderot
Bio-Pflanzkartoffeln
eigene Zucht - Barum 2017
festkochend
buttriger aromatischer Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
ab Ende Juli wieder lieferbar
top

Der Warenkorb ist noch leer