Gunda

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10130003
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
früh
Blüte:
rosa
 
Verwendung:
Kartoffelteiggerichte, Püree, Puffer
Geschmack:
aromatisch, gut
Ertrag:
mittel - hoch
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1999 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Keimfreudigkeit:
gering
Krautfäuleanfälligkeit:
mittel / gering
Anmerkungen

Gunda zeichnet sich durch ein zartes und hellgelbes, aromatisches Fleisch aus. Gunda ist eine mehlig kochende Frühkartoffel mit einem sehr ansprechenden aromatischen Geschmack. Durch ihre flachen Augen und ihre ovalen Knollen lässt sie sich nach dem Kochen leicht weiter verarbeiten.



Empfehlungen

Speisezwiebeln (gelb)
Bio-Gemüse
Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Bete (rot)
Bio-Gemüse
Sorte: Boro
Rosa Tannenzapfen
Bioland-Speisekartoffeln
England 1850
festkochend
sehr guter würziger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer