La Ratte

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013003
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchen-förmige Knolle, länglich
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Ertrag:
mittel
Geschmack:
speckig, gut
Zulassung:
1872 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Krautfäuleanfälligkeit:
anfällig
Anmerkungen
La Ratte ist eine sehr alte französische Sorte aus dem Jahre 1872. Die länglich- hörnchenförmige Knolle hat eine glatte Schale und gelbes Fleisch. La Ratte hat einen delikaten, speckigen Geschmack und ist somit besonders schmackhaft als Pellkartoffel oder in Salaten.


Empfehlungen

Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
Kartoffel des Jahres 2018
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Wickroggen
Bio-Saatgut
Schön blühend mit dichter Wurzelstruktur!
Inhalt: 300g reicht für ca. 25 m²
Aussaat: Anfang Juli bis Ende Dezember
Blüte: Blüte Anfang August bis Ende Nov.
top

Der Warenkorb ist noch leer