La Ratte

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013003
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchen-förmige Knolle, länglich
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Ertrag:
mittel
Geschmack:
speckig, gut
Zulassung:
1872 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Krautfäuleanfälligkeit:
anfällig
Anmerkungen
La Ratte ist eine sehr alte französische Sorte aus dem Jahre 1872. Die länglich- hörnchenförmige Knolle hat eine glatte Schale und gelbes Fleisch. La Ratte hat einen delikaten, speckigen Geschmack und ist somit besonders schmackhaft als Pellkartoffel oder in Salaten.


Empfehlungen

Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Honig - Heidehonig - Bio
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
Bioland-Süßkartoffeln Erzeugnis aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Angebote / Sortimente
Das ultimative Superfood
Herkunft: Deutschland
buttrig und süßlich-mild
Heideniere
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1954
festkochend
feinwürzig speckiger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer