La Ratte

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013003
* inkl. 5.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchen-förmige Knolle, länglich
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Geschmack:
speckig, gut
Ertrag:
mittel
Zulassung:
1872 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Krautfäuleanfälligkeit:
anfällig
Anmerkungen
La Ratte ist eine sehr alte französische Sorte aus dem Jahre 1872. Die länglich- hörnchenförmige Knolle hat eine glatte Schale und gelbes Fleisch. La Ratte hat einen delikaten, speckigen Geschmack und ist somit besonders schmackhaft als Pellkartoffel oder in Salaten.


Empfehlungen

Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
NEUE ERNTE!!
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Rotkohl
Bio Obst & Gemüse
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
NEUE ERNTE!!
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
Möhren (orange)
Bio Obst & Gemüse
top

Der Warenkorb ist noch leer