La Ratte
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 1013003
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchen-förmige Knolle, länglich
Reifezeit:
mittelfrüh
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Ertrag:
mittel
Geschmack:
speckig, gut
Zulassung:
1872 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Krautfäuleanfälligkeit:
anfällig
La Ratte ist eine sehr alte französische Sorte aus dem Jahre 1872. Die länglich- hörnchenförmige Knolle hat eine glatte Schale und gelbes Fleisch. La Ratte hat einen delikaten, speckigen Geschmack und ist somit besonders schmackhaft als Pellkartoffel oder in Salaten.
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft



Empfehlungen
Steckknoblauch
Bio-Saatgut
Lieferbar ab März
Sorte: Cledor
Aussaat: Stecken im zeitigen Frühjahr
Erntezeit: Ende Juli bis August
Bio-Saatgut
Lieferbar ab März
Sorte: Cledor
Aussaat: Stecken im zeitigen Frühjahr
Erntezeit: Ende Juli bis August
Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Steckzwiebel - Sturon
Bio-Saatgut
Lieferbar ab Anfang März
Aussaat: Stecken im zeitigen Frühjahr
Erntezeit: Ende Juli bis August
10 - 22 mm
Bio-Saatgut
Lieferbar ab Anfang März
Aussaat: Stecken im zeitigen Frühjahr
Erntezeit: Ende Juli bis August
10 - 22 mm
Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
