La Ratte

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013003
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
hörnchen-förmige Knolle, länglich
Reifezeit:
mittelfrüh
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat
Ertrag:
mittel
Geschmack:
speckig, gut
Zulassung:
1872 - Frankreich
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Normalsortierung
Krautfäuleanfälligkeit:
anfällig
Anmerkungen
La Ratte ist eine sehr alte französische Sorte aus dem Jahre 1872. Die länglich- hörnchenförmige Knolle hat eine glatte Schale und gelbes Fleisch. La Ratte hat einen delikaten, speckigen Geschmack und ist somit besonders schmackhaft als Pellkartoffel oder in Salaten.


Empfehlungen

Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Heiderot
Bio-Pflanzkartoffeln
eigene Zucht - Barum 2017
festkochend
buttriger aromatischer Geschmack
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck

top

Der Warenkorb ist noch leer