Lea
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 13200085
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
tiefgelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
oval
Reifezeit:
sehr früh
Verwendung:
Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel
Geschmack:
cremig
Zulassung:
2019 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die Kartoffelsorte Lea ist eine echte Perle unter den Frühkartoffeln. Sie überzeugt nicht nur durch ihre frühe Reife, sondern auch durch ihre festkochende Konsistenz, eine glatte, goldgelbe Schale und ihr tiefgelbes, aromatisches Fleisch. Lea vereint auf einzigartige Weise hervorragenden Geschmack mit hoher Qualität. Die langovalen Knollen zeichnen sich durch ihre gleichmäßige Form und eine beeindruckende Lagerfähigkeit aus.
Empfehlungen
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
etwas kleinere Knollen!
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
etwas kleinere Knollen!
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack