Linda - DIE KLEINEN

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 10100008
Schale:
gelb, glatt
Fleisch:
tiefgelb
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
Blüte:
weiß
 
Verwendung:
Pellkartoffel, Salzkartoffel
Geschmack:
cremig
Ursprung:
Deutschland
Zulassung:
1974 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Kleinsortierung, Knollendicke bis 3 cm

**Kleinsortierung! Knollendicke: 28 bis 35 mm**

Unsere kleinen Kartoffeln, auch bekannt als Drillinge, sind ein wahrer Genuss für Liebhaber von zarten und aromatischen Knollen. Diese speziell sortierten Kartoffeln zeichnen sich durch ihre kleine Größe aus. Mit ihrer handlichen Größe und ihrem intensiven Geschmack sind sie eine perfekte Wahl für vielfältige kulinarische Kreationen.

Die kleinen Kartoffeln werden oft mit Schale zubereitet, um ihr volles Aroma zu bewahren. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung im Backofen mit Rosmarin oder in der Pfanne. Dabei behalten sie ihre zarte Konsistenz und entwickeln einen köstlichen Geschmack.





eMail:
Ursprungsland:


Empfehlungen

Laura
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1998
vorwiegend festkochend
fruchtig, aromatischer Geschmack
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bio-Honig: Heidehonig
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer