Mandelkartoffel

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1011001
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
mandelähnliche kleine Knolle
Reifezeit:
mittelspät
 
Verwendung:
Püree
Geschmack:
cremig
Ursprung:
Lappland
Zulassung:
1953 - Finnland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die Mandelkartoffel, auch Puikula genannt, ist eine angenehm aromatische Sorte. Diese vorwiegend festkochend bis mehligkochende Knolle hat eine gelbe Farbe und ist, wie der Name schon verrät, mandelförmig. Die aus Lappland stammende Mandelkartoffel aus dem Jahre 1953 ist unter Feinschmeckern eine sehr bekannte und beliebte Sorte.


Empfehlungen

Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Heideniere
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1954
festkochend
Erhaltungssorte*
Gewürz-Frittenpulver-130g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
130g Dose
Gewürzsalz für Pommes frites
Spicebar - Gewürzküche
top

Der Warenkorb ist noch leer