Mandelkartoffel

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1011001
* inkl. 5.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
mandelähnliche kleine Knolle
Reifezeit:
mittelspät
 
Verwendung:
Püree
Geschmack:
cremig
Ursprung:
Lappland
Zulassung:
1953 - Finnland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Die Mandelkartoffel, auch Puikula genannt, ist eine angenehm aromatische Sorte. Diese vorwiegend festkochend bis mehligkochende Knolle hat eine gelbe Farbe und ist, wie der Name schon verrät, mandelförmig. Die aus Lappland stammende Mandelkartoffel aus dem Jahre 1953 ist unter Feinschmeckern eine sehr bekannte und beliebte Sorte.


Empfehlungen

Knoblauch
Bio Obst & Gemüse
Frisch - noch nicht zur längeren Einlagerung geeignet!
Bete Mix
Bio Obst & Gemüse
Bunte Bete
farbenfrohe Mischung
4 verschiedene Sorten
Rotkohl
Bio Obst & Gemüse
Möhren (orange)
Bio Obst & Gemüse
top

Der Warenkorb ist noch leer