Mandelkartoffel
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 1011001
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
mandelähnliche kleine Knolle
Reifezeit:
mittelspät
Verwendung:
Püree
Geschmack:
cremig
Ursprung:
Lappland
Zulassung:
1953 - Finnland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Die Mandelkartoffel, auch Puikula genannt, ist eine angenehm aromatische Sorte. Diese vorwiegend festkochend bis mehligkochende Knolle hat eine gelbe Farbe und ist, wie der Name schon verrät, mandelförmig. Die aus Lappland stammende Mandelkartoffel aus dem Jahre 1953 ist unter Feinschmeckern eine sehr bekannte und beliebte Sorte.
SALE
aus-
verkauft
verkauft

SALE
aus-
verkauft
verkauft

SALE
aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack