Das Kartoffel-Kochbuch

Bücher

Artikelnummer: 12190002
 
Anmerkungen

Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Art und Weise verwendet werden als die Kartoffel. Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht ? und dies ist nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten.

Die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist dazu noch günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.

Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse



Empfehlungen

Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
Heiderot
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2017
festkochend
buttriger aromatischer Geschmack
Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Angeliter Tannenzapfen
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland (Alte Landsorte)
festkochend
feinwürziger Geschmack
top

Der Warenkorb ist noch leer