Das Kartoffel-Kochbuch
Bücher
Artikelnummer: 12190002
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Anmerkungen
Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Art und Weise verwendet werden als die Kartoffel. Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht ? und dies ist nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten.
Die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist dazu noch günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.
Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Gunda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1999
mehligkochend
guter, aromatischer Geschmack
Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
etwas kleinere Knollen!
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
guter cremiger Geschmack
etwas kleinere Knollen!
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack