Das Kartoffel-Kochbuch
Bücher
Artikelnummer: 12190002
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Anmerkungen
Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Art und Weise verwendet werden als die Kartoffel. Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht ? und dies ist nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten.
Die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist dazu noch günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.
Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft
aus-
verkauft
verkauft
Empfehlungen
Annabelle
Bio-Pflanzkartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Bio-Pflanzkartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
Sieglinde
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1935
festkochend
Kartoffel des Jahres 2010
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1935
festkochend
Kartoffel des Jahres 2010
Bamberger Hörnchen
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Raum Bamberg 1870
festkochend
Erhaltungssorte*
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Raum Bamberg 1870
festkochend
Erhaltungssorte*