Das Kartoffel-Kochbuch

Bücher

Artikelnummer: 12190002
 

Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Art und Weise verwendet werden als die Kartoffel. Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht ? und dies ist nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten.

Die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist dazu noch günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.

Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse





eMail:
Ursprungsland:


Empfehlungen

Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck

Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Jutesack 25kg mit Logo
Praktisches
Jutesack als Winterschutz
zum Abdecken von Gartenpflanzen,
ideal für die Lagerung von Kartoffeln
top

Der Warenkorb ist noch leer