Das Kartoffel-Kochbuch

Bücher

Artikelnummer: 12190002
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
 
Anmerkungen

Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Art und Weise verwendet werden als die Kartoffel. Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht ? und dies ist nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten.

Die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist dazu noch günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.

Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse



Empfehlungen

Nemo
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Cilena
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Knoblauch
Bio Obst & Gemüse
Rotkohl
Bio Obst & Gemüse
top

Der Warenkorb ist noch leer