Das Kartoffel-Kochbuch

Bücher

Artikelnummer: 12190002
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
 
Anmerkungen

Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Art und Weise verwendet werden als die Kartoffel. Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht ? und dies ist nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten.

Die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist dazu noch günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.

Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse



Empfehlungen

Knoblauch
Bio Obst & Gemüse
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Rotkohl
Bio Obst & Gemüse
Bio Gemüse-Box Classic
Bio Obst & Gemüse
Gemüse-Box
ausreichend für 2 Personen
inkl. Kartoffeln
top

Der Warenkorb ist noch leer