Bio-Olivenöl: Rosmarin

ausgewählte BIO-Lebensmittel

Artikelnummer: 13240003
 
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen

0,25 Liter Kanister
für die kalte Küche Katalonien/Spanien

Mit frischem Rosmarin gepresste Arbequina-Oliven. Ohne Zusatz von Essenzen jeglicher Art.

Verwendung: Nativ aromatisierte Olivenöle sind Würz- und Vinaigrette-Olivenöle und eignen sich besonders für die kalte Zubereitung. Kurzes Schmoren von Gemüse in der Kasserolle erhält die Aromen, beim Braten gehen Sie verloren.

Olivier: Familie Josep Maria Mallafre aus Riudoms in Katalonien.



Empfehlungen

Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Blaue Anneliese
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Cilena
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1981
festkochend
wohlschmeckend
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
top

Der Warenkorb ist noch leer