Bio-Olivenöl: No. 2 - Italien
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Artikelnummer: 13240001
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
0,5 Liter Kanister
Sizilien/Italien
für die kalte Küche
Olivensorte:
Gepflanztes Cuvée der Nocellara del Belice (55 %) und Biancolilla (45 %) autochthoi
Geschmack:
Für die feine, lieblich aromatische Küche mit eleganten Aromen von frisch geschnittenen Ziergräsern und frühreifem Kernobst; Ausgeprägt pfeffriger Schärfe im Abgang und zurückhaltenden Bitternoten.
Verwendung:
Rohkost, feines Gemüse, Meeresfrüchte, gedämpfte Weißfische, zu Couscous und pur auf geröstetem Brot.
Temperatureinsatz: Das Olivenöl eignet sich insbesondere für die kalte Küche. In der warmen Küche sollte es wegen der feinen Aromen nur für kurze Zeit im Schmorbereich verwendet werden, unterhalb von Temperaturen bei denen Röstaromen entstehen.
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Violetta
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Rote Emmalie
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
eigene Zucht - Barum 2012
vorwiegend festkochend
guter würziger Geschmack
Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Blaue Anneliese
Bio-Pflanzkartoffeln
aus eigener Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack
Bio-Pflanzkartoffeln
aus eigener Zucht - Barum 2018
festkochend
angenehm kräftiger Geschmack