Bio-Olivenöl: No. 2 - Italien
ausgewählte BIO-Lebensmittel
Artikelnummer: 13240001
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
0,5 Liter Kanister
Sizilien/Italien
für die kalte Küche
Olivensorte:
Gepflanztes Cuvée der Nocellara del Belice (55 %) und Biancolilla (45 %) autochthoi
Geschmack:
Für die feine, lieblich aromatische Küche mit eleganten Aromen von frisch geschnittenen Ziergräsern und frühreifem Kernobst; Ausgeprägt pfeffriger Schärfe im Abgang und zurückhaltenden Bitternoten.
Verwendung:
Rohkost, feines Gemüse, Meeresfrüchte, gedämpfte Weißfische, zu Couscous und pur auf geröstetem Brot.
Temperatureinsatz: Das Olivenöl eignet sich insbesondere für die kalte Küche. In der warmen Küche sollte es wegen der feinen Aromen nur für kurze Zeit im Schmorbereich verwendet werden, unterhalb von Temperaturen bei denen Röstaromen entstehen.






Empfehlungen
Speisezwiebeln (weiß)
Bio Obst & Gemüse
Bio Obst & Gemüse
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Franceline
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Frankreich 1993
festkochend
fruchtiger Geschmack
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Frankreich 1993
festkochend
fruchtiger Geschmack
Kohlrabi
Bio Obst & Gemüse
Bio Obst & Gemüse