Hela

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013017
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
sehr früh
 
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel
Geschmack:
mild, angenehm
Zulassung:
1964 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Hela ist eine vorwiegend fest- bis mehligkochende, sehr frühe Kartoffelsorte. Im Jahre 1964 wurde Hela in Deutschland zugelassen. Die ovale, gelbe Knolle ist mit ihrem angenehm milden Geschmack besonders gut für Püree, Back- und Salzkartoffeln geeignet.


Empfehlungen

Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 15g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
15g Probiertüte
Für Brat- und Röstkartoffeln
Hocharomatisches Bio-Gewürz
Wickroggen
Bio-Saatgut
Schön blühend mit dichter Wurzelstruktur!
Inhalt: 300g reicht für ca. 25 m²
Aussaat: Anfang Juli bis Ende Dezember
Blüte: Blüte Anfang August bis Ende Nov.
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
top

Der Warenkorb ist noch leer