Hela

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013017
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
sehr früh
 
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel
Geschmack:
mild, angenehm
Zulassung:
1964 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Hela ist eine vorwiegend fest- bis mehligkochende, sehr frühe Kartoffelsorte. Im Jahre 1964 wurde Hela in Deutschland zugelassen. Die ovale, gelbe Knolle ist mit ihrem angenehm milden Geschmack besonders gut für Püree, Back- und Salzkartoffeln geeignet.


Empfehlungen

Linda
Bio-Pflanzkartoffeln
Deutschland 1974
festkochend
Kartoffel des Jahres 2007
Nemo
Pflanzkartoffeln, unbehandelt
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Bio-Gewürz: Kartoffelknaller 90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
top

Der Warenkorb ist noch leer