Hela

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013017
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
sehr früh
 
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel
Geschmack:
mild, angenehm
Zulassung:
1964 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Hela ist eine vorwiegend fest- bis mehligkochende, sehr frühe Kartoffelsorte. Im Jahre 1964 wurde Hela in Deutschland zugelassen. Die ovale, gelbe Knolle ist mit ihrem angenehm milden Geschmack besonders gut für Püree, Back- und Salzkartoffeln geeignet.


Empfehlungen

Annabelle
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2002
festkochend
sehr guter cremiger Geschmack
Linda
Bioland-Speisekartoffeln
Deutschland 1974
festkochend* (siehe Anmerkung)
guter cremiger Geschmack
Sparschäler
Praktisches
Für Rechts- und Linkshänder
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Stahl
Griff aus Rotbuchenholz, flach
Wickroggen
Bio-Saatgut
Schön blühend mit dichter Wurzelstruktur!
Inhalt: 300g reicht für ca. 25 m²
Aussaat: Anfang Juli bis Ende Dezember
Blüte: Blüte Anfang August bis Ende Nov.
top

Der Warenkorb ist noch leer