Hela

Bioland-Speisekartoffeln

Artikelnummer: 1013017
* inkl. 7.00% Mwst. zzgl. Versandkosten
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Kochtyp:
vorwiegend festkochend bis mehligkochend
Form:
oval
Reifezeit:
sehr früh
 
Verwendung:
Püree, Backkartoffel, Salzkartoffel
Geschmack:
mild, angenehm
Zulassung:
1964 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Anmerkungen
Hela ist eine vorwiegend fest- bis mehligkochende, sehr frühe Kartoffelsorte. Im Jahre 1964 wurde Hela in Deutschland zugelassen. Die ovale, gelbe Knolle ist mit ihrem angenehm milden Geschmack besonders gut für Püree, Back- und Salzkartoffeln geeignet.


Empfehlungen

Bete (rot) - Tondo di Chioggia
Angebote / Sortimente
Sortenrein
"Tondo di Chioggia"
süßlicher Geschmack
Gewürz-Kartoffelknaller-90g
ausgewählte BIO-Lebensmittel
90g Dose
Für Brat- und Röstkartoffeln
Echte Manufakturqualität
Schälmesser Vogelschnabel
Praktisches
Besonders geeignet:
- zum Schneiden in der Hand
- zum Schälen und Entkernen
Bete Mix
Angebote / Sortimente
Bunte Bete
farbenfrohe Mischung
3 verschiedene Sorten
top

Der Warenkorb ist noch leer