Heiderot - XXL
Bioland-Speisekartoffeln
Artikelnummer: 10150002
* inkl. gesetzlicher USt. zzgl. Versandkosten
Schale:
rot
Fleisch:
rot
Kochtyp:
festkochend
Form:
langoval
Reifezeit:
mittelspät
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat
Geschmack:
kräftig
Ursprung:
Barum Lk: Uelzen - eigene Zucht
Zulassung:
Barum, 2017 - Deutschland
Bio-Kontrollnummer:
DE-ÖKO-006
Sortierung:
Übergrößen
Anmerkungen
**Übergrößen! Knollendicke: ab 55 mm**
Die Heiderot ist eine rotfleischige, rotschalige, mittelspäte, festkochende Kartoffelsorte, die aus jahrelanger eigener Zucht entstanden ist. Die Heiderot zeichnet sich durch einen kräftigen Geschmack aus und eignet sich hervorragend für bunten Kartoffelsalat, Salz-, Brat- oder Pellkartoffeln
Im Jahr 2013 haben wir sie das erste Mal als Speisekartoffel im Verkauf angeboten. Seit 2017 hat die Heiderot ihre Zulassung beim Bundessortenamt erhalten und steht seit dem auch in der Bundessortenliste.
In der Zucht spezialisieren wir uns auf farbige und schmackhafte Kartoffeln. Damit leisten wir einen großen Beitrag zur Biodiversität. Gerade die farbigen Kartoffeln enthalten gesunde Anthocyane, die immunstärkend wirken.
aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft

aus-
verkauft
verkauft




Empfehlungen
Nemo
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Bioland-Speisekartoffeln
Niederlande 2019
mehligkochend
hervorragender Geschmack
Gemüsebürste
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck
Praktisches
Gemüsebürste
mit Bioland-Aufdruck
Bio-Honig: Heidehonig
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
ausgewählte BIO-Lebensmittel
250g oder 500g Glas
Dieser kräftig aromatische Honig ist
eine besonders kostbare Leckerei.
Pellkartoffelstecher
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz
Praktisches
Nützlicher Küchenhelfer
Nie wieder die Finger verbrennen!
Aus einheimischem Buchenholz